Deletar sua conta
Se você decidir encerrar sua conta na Catholize, lamentamos ver você partir. A exclusão de sua conta é definitiva e irá remover todos os seus dados, conteúdos e informações de nossa plataforma.
O jeito mais rápido é pelo app: abra Configurações → Apagar minha conta. Se preferir, também dá por e-mail:
Lembre-se de que uma vez que sua conta seja deletada, não será possível recuperá-la. Se você tiver quaisquer questões ou precisar de assistência durante o processo de exclusão, não hesite em entrar em contato conosco.
Agradecemos por ter feito parte da comunidade Catholize. Que Deus o abençoe em sua rumo até o Céu, Seja Santo!